Hai! Disini gue pengen jelasin tentang NFT
Yuk kenalan sama apa itu NFT?

Nah ANW terlepas dari itu, ada recreation yang basisnya NFT loh!

Cobain Waveducks: https://wavesducks.cc/3aw0dWr
Collective Farms https://collective.wavesducks.com/
Official web site https://wavesducks.com/
Official telegram neighborhood https://t.me/duckshunters
Waves Geese Rounds https://t.me/wavesducksrounds
Twitter https://twitter.com/wavesducks
Instagram https://www.instagram.com/wavesducksofficial/

Timestamp:
00:00 Opening
01:03 Intro Epic
01:14 Apa itu NFT? FULL Defined!
05:21 Segmen Iklan NFT recreation? Introduce waveducks
06:28 Registration
06:45 Buy egg
06:39 Market place
06:50 Collective farms
07:00 200% Income and get the free egg

source

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
43 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ferry Irwandi
19 days ago

nyimaaakkkk

Haidar Ghozi
19 days ago

Saran dong Aplikasi pemula, buat main NFT?

Tri Anwarudin
19 days ago

Keren sih penjelasannya detail dan mudah di pahami, auti subrek 🤣

Jadi Begini
19 days ago

Jingan lagune norak

yarana dana
19 days ago

Kok kepalaku isinya money game, money game…kenapa kepalaku ini.

Hakimaru
19 days ago

ini cara kerja untutk yang membeli karya, bukan membuat karya

Morelra z
19 days ago

Pernahkah Anda melihat Nf Monster? sepertinya proyek yang sangat menjanjikan, saya sarankan untuk memeriksanya.

Clara Maurin
19 days ago

sebelumnya maaf gua lagi awam bgt ama nft dan antek anteknya. tapi gua penasaran sama ini. kalau misal kita beli karya di orang lain, otmatis karya itu udah jadi hak milik kita kan ya? nah, apa bisa kita ngejual karya itu lagi? atau malah justru udah permanen jadi milik kita dan gabisa di apa apain lagi? atau emang cara kerjanya gitu, karyanya bakal terus muter kepemilikan?

FADIL ARIZQI
19 days ago

Yang gambar gif kayak di faucetpay

Edi
Edi
19 days ago

Bang lu gak jelasin kenapa awal mula orang mau main NFT atau apa menariknya sehingga orang mau main

Sultan Nabil
19 days ago

Tadi gue nonton tentang NFT di Channel lain, sumpah gak ngerti. Tapi pas liat di channel ini langsung ngerti wkwkwk. Mantap bangg!

Salsabila Labibah
19 days ago

bagus bgt jelasinnya singkat dan bisa bgt dimengerti sm aku yg otaknya selemot wifi indihom*e, makasiii bang

ANS GMG
19 days ago

bang coba bikin nft

Ibnu Kharis Go
19 days ago

Bikin kek edukasi kek gini LG bang

BeOnNetwork Chanel
19 days ago

penjelasan yg brillian…… simple ,detail dan sangat mudah di fahami org gaptek skalipun .. thanks bro

Moch Margi Winata
19 days ago

Yang jadi pikiran, main ginian ini halal gak ya?

Keripik
19 days ago

yg lagi tren sekarang itu monke. Resikonya selain nilai kripto yg naik turun, nilai suatu barang atau aset itu relatif. Sudah banyak kasus yg merugi atau ketipu krn terlalu tergiur dengan balik modal yg gede.

taufik haniff
19 days ago

jadi kepikiran, kita jalan-jalan di museum di dunia metaverse, ada lukisan monalisa pake jari tengah lagi dilelang dibayar pake blockchain.

Clarito resdiano
19 days ago

Percayalah NFT itu seperti jual beli crypto tapi dalam bentuk aset gambar.

Bahasa simpelnya sama aja lu nukerin duit lw.
Contoh lw punya 2 Milyar kemudian lw tukerin dalam bentuk aset gambar (contoh foto ingus, karena efek cipratan ingus punya bentuk yg unik, gak mungkin sama antara cipratan ingus lw dengan orang lain) makannya bisa dibilang bernilai.

Jadi yg bernilai itu bukan gambarnya tapi seberapa banyak duit/crypto yg lw punya, lw yg kismin ngarep upload NFT bakal jadi kaya ya enggak karena upload itu bayar sekitar $80-$100.
Lw naro/pasang harga dibawah harga tersebut ya lw Go-Block bin to & LoL.

Colliens Edward
19 days ago

gila keren banget editannya penjelasan juga mantap jadi ngerti lanjutkan masss

Agung Prihantono
19 days ago

Imajinasi saya yg paling liar tentang NFT…
Tiap suara di Pemilu akan divalidasi lewat sistem Blockchain(selain juga validasi manual oleh manusia), lalu tiap suara yg sudah tervalidasi akan dimiliki oleh orang yg sudah menggunakan hak pilihnya, dalam bentuk NFT dgn karakter Indonesian Heritage yang berbeda-beda tuk tiap hak suara.

BoyWithCrackers
19 days ago

If the electricity in the whole world goes missing then the proof of ownership is also gone, man bubblenya bakal burst gk ya?

Kaka H. Hendrayana
19 days ago

Bored apes is cultrure 😁

Ilham Maulana
19 days ago

Penielasan NFT yg sangat simpel, drpd saya capek2 jelasin nft ke temen saya, mending saya share aja video ini😅

efek DRAMA
19 days ago

2022 nft akn booming

Nad Ba
19 days ago

Indonesia juga punya game NFT Koisan World kan ya

Roy Suryo
19 days ago

Nft cuma sekedar monkey bisnis

Buyung Afrianto
19 days ago

terus "bebek" itu fungsinya sebagai apa ? atau bisa apa ya Min ?

awkawk
19 days ago

Cie yang mau sukses, semangat

Gung Krisna
19 days ago

apakah NFT bisa jadi modus pencucian uang?

Pemersatu Bangsa
19 days ago

part 2 mas, tentang nft game, tapi, yang tanpa modal, seperti mir4,

Bintoro Zakaria
19 days ago

Belajar memahami penjelasannya 🙏

Shahraj Ibrahim
19 days ago

niatnya sih bagus NFT, tapi kenyataannya kok gitu. Dikalangan digital artist aja kayak dimusuhin gitu wkwk

Aghna Faudzan
19 days ago

Kak mau tanya. Upload gambar nft pakai modal ya?

Reyhan Ansha
19 days ago

Masih sudah di mengerti penjelasan nya

Muhamad Andri Mubarok
19 days ago

copas aja lah dri game cuan sebelah,karena cara kerjanya sama, yupz anda sudah memahami skema ponzi dan money game 👍   iyah semua bentuk money game ,ponzi hasilnya sama,yg terpenting tidak berkah.
axie juga bakal endingnya ga jauh beda , dimana kalau marketing kalah udh ga ada lagi pemain baru buat buka tim yg modal awal gede ,trus mempengaruhi nilai ether lalu drop dan penyedia app tidak lagi mendapat suntikan dana lalu tidak ada biaya oprasional pengembangan lalu mati tinggalkan dan buat app baru.yg terakhir maka yg paling bangkrut.

Sokya Explore
19 days ago

ini yang salam dari Binjai itu bukan ?

nirwana saktiawan
19 days ago

denger ga lu ? "lagi high high nya"
inget investasi apapun lihat dari siapa yg mengakuinya dan seberapa cair aset tersebut.

Akromi Mubarok
19 days ago

Warga barat dan eropa yang mayoritas punya pendidikan lebih tinggi banyak yang bilang kalau NFT cuma sekedar “Scam” belaka.

Oiz Fahreza
19 days ago

backsoundnya cari dimana bang ?

Muhamad Afrizal
19 days ago

keren banget anjir openingnya

dwi bayu anang saputra

Ni channel knp malah ikut2an bahas crypto dah zzz

Kucing Dapur
19 days ago

sama dong mas disaat emak emak lain fokus ngerumpi, sy fokus trading dr 2018…dan skr mulai masuk ke NFT